[スペルト小麦の教科書]

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カテゴリー:パン

ホームベーカリーを使った食パン

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スペルト小麦独特の香りや、モチモチの食感がホームベーカリーで簡単に楽しめます。

断面-2.JPG

作り方はとっても簡単。

材料を計量してスイッチを

入れるだけ

<材料> 小麦粉 300g
  水 230g
  食塩 6g
  インスタント・ドライイースト 3g
<作り方> 1.パンケースにイースト以外の材料を入れます。
  2.イースト容器にドライイーストを入れます。
  3.「食パンコース/レーズンなし」を選んでスイッチを入れます。
  4.寝て待ちます。~zzz~
  5.焼き上がったらすぐにパンケースから取りだし、自然冷却します。
<ポイント>

この生地を使ってフランスパンやリュスティックも作れます。

焼き上がり(外観).jpg

焼き上がり写真

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