Home » スペルト小麦のレシピ一覧
水を多く配合したユルユルの生地をパンチを繰り返すことでパン生地にして行きます。
「パン・ペイザン」とは「農夫のパン」という意味。
高加水、高温でがっつり焼く素朴な味の大型食事パンです。
ほんのりの優しい甘さと香り豊かなベーグルです。
ノア・レザン生地を使ったバリエーションです。トマトの酸味が爽やかです。
お酒のつまみにも相性good!
スペルト小麦はドライフルーツと相性抜群です。
リュスティックのバリエーションです。
『パン ド ミ』
スペルトを使ったヴィエノワズリ 『ブリオッシュ エポートル』と『クロワッサン エポートル』
『エポートル ルヴァン』と昼食
『バゲット エポートル』 ※エポートル :仏でのスペルトの呼び名
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スペルト小麦粉の手打ちうどんです。
天然酵母を使ったピザ台です。
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