国内のスペルト小麦製粉のトップメーカー西尾製粉が配信する、古代小麦スペルトをより深く知り、活用していただくためのサイト
[スペルト小麦の教科書]
HOME
スペルト小麦って?
スペルト小麦のレシピ
トピックス
商品情報
ご購入方法
お問い合わせ
Home
»
スペルト小麦のレシピ一覧
»
カンパーニュ
カテゴリー:カンパーニュ
カンパーニュ
カテゴリ:
★★★上級者向け
,
カンパーニュ
,
パン
,
難易度別
香りを出すためにポーリッシュ法(水種法)で仕込みます。パヌトン(コルプ)を使った大型の食事パンです。薄く切ってチーズ、ハム、サラダなどをサンドしてお召し上がり下さい。
続きを読む
スペルトの特徴と料理でのコツ
スペルト小麦を使ったレシピ
最新動向・イベント情報
個人・業務用商品の入手方法
『スペルト小麦って?』
『ご購入方法』
『スペルト小麦で美味しく作るためのポイント』
新着レシピ
カンパーニュ
カテゴリー別
レシピ[パン]
その他パン
カンパーニュ
バゲット
食パン
レシピ[難易度別]
★★★上級者向け
★★中級者向け
★初心者向け
レシピ[その他の料理]
レシピ検索
レシピ写真でさがす
キーワードでさがす
シニフィアン シニフィエ
セミナー
バゲット
パン
料理王国
食パン
個人~業務用までスペルト小麦のご購入はこちらからどうぞ
このブログのRSSフィード
▲ページの先頭へ